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SICHERHEIT IN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE

3. März 2021, 15:00 bis 16:45 Uhr

Online-Seminar

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Dampf und Druckluft stellen in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie eine unverzichtbare Komponente dar. Insbesondere wenn diese in direktem Kontakt mit dem Lebensmittel gelangen, ist die hygienische Qualität von kritischer Bedeutung. Aus diesem Grunde müssen bei der Auslegung, Installation, Überwachung und Wartung von Produktionsanlagen alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, damit sichergestellt ist, dass die Reinheit und Qualität des eingesetzten Dampfes und Druckluft höchsten Anforderungen gerecht wird.

INHALT
- Sicherer Einsatz von Dampf in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
- Anwendungen und Beispiele
- Hygienische Druckluft in der Lebensmittel-Branche
- Lebensmittelsicherheit und Risikomanagement
- HACCP-Konzept, VDMA 15390-2, DIN EN ISO 20 000

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