Springe direkt zum Hauptinhalt der Seite Springe direkt zur rechten Seitenleiste Springe direkt zur Fußzeile

Online-Anmeldung

Anmeldungen für

Hygiene in der Lebensmittelindustrie

16. Oktober 2024, 9:00 bis 15:30 Uhr

sind leider nicht mehr möglich.

 

Hygienestandards spielen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eine zentrale Rolle. Diese stellen die Qualität der Endpro­dukte sicher und schützen die Gesundheit der Verbraucher*innen. Der Schlüssel hierzu sind moderne Anlagen, Methoden und Verfahren. Auch spielt der Einsatz von KI-Anwendungen eine immer größere Rolle.

 

Dieses Seminar bietet Ihnen daher umfangreiches Wissen und praxisnahe Einblicke zu wichtigen Bereichen, die in der Lebensmittelproduktion unerlässlich sind.

 

Freuen Sie sich auf einen spannenden Seminartag mit innovativen Themen und intensivem Austausch mit Branchenexpert*innen.

 

INHALT:

  • Entwicklung der Lebensmittelrohre bis zum Stand der EN 10357
  • Best Practise: Dampfqualität in der Lebensmittelindustrie
  • Mikrobiologische Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
  • HI- und KI-Anwendungen unter der Berücksichtigung von Standards zum autonomen Anlagenbetrieb


Die Anmeldefrist für die Veranstaltung ist leider abgelaufen.